Pengumuman pemenang Lomba Kreasi dan Inovasi Daerah Kabupaten Labuhanbatu tahun 2023 dilaksanakan pada peringatan HUT Pemkab Labuhanbatu ke-78 bertempat di lapangan Eks. Pasar Baru Rantauprapat Senin (17/10/2023). Penyerahan hadiah langsung disaksikan oleh Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, M.KM dan Wakil Bupati Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd, M.M beserta pemimpin Forkopimda. Kategori yang dilombakan ada 2 yaitu kategori organisasi perangkat daerah dan masyarakat. Kategori OPD dimenangkan oleh Dinas Kesehatan, Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana dan Rumah Sakit Umum Daerah Rantauprapat. Sedangkan kategori masyarakat dimenangkan oleh Dr. Iwan Purnama S.Kom, M.Kom, Muhammad Ajan Ritonga, S.Pd dan Rahman Sanusi Sitorus. Selamat kepada para pemenang, semangat terus berinovasi demi kemajuan Kabupaten Labuhanbatu.