Tak Berkategori

Studi Banding Badan Penelitian dan Pengembangan Ke Pemerintah Kota Magelang tentang Perda Inovasi Daerah.

Dalam rangka penyusunan RANPERDA INOVASI DAERAH Kabupaten Labuhanbatu, Balitbang Kabupaten Labuhanbatu bersama Kabag Hukum dan Kabag ORTA Setdakab Kab.Labuhanbatu melakukan Studi Banding ke Balitbang Kota Magelang dalam rangka Penyempurnaan PERDA INOVASI DAERAH Kabupaten Labuhanbatu. Dimana Balitbang Kota Magelang sudah meraih beberapa penghargaan untuk INOVASI nya antara lain adalah Penghargaan Innovative Govenrment Award dan sebagai Walikota Pelopor Inovasi Terbaik se Jawa Tengah. Semoga studi banding dan studi tiru penerapan dan implementasi inovasi Kota Magelang dapat direplikasikan dan dikembangkan di Kabupaten Labuhanbatu.

Kunjungan Balitbang Labuhanbatu di sambut hangat oleh Kaban Balitbang Kota Magelang beserta ASN Balitbang dan Peneliti Balitbang Kota Magelang Bpk Andjar Prasetyo.